猫扑珠海

搜索
热搜: 珠海

[搞笑视频] 一到过节就头疼,三八也没想好买啥送老婆,就来取取经吧 [复制链接]

妇女节快到啦~(女神节、女王节貌似更好听一点,哈哈哈)楼主就想问下:大家女王节有什么特别的打算吗?有什么好节目推荐一下啊!

好不容易有个我们女士专属的节日,当然要对自己好一些喽,比如说备上几件美美哒裙子、吃一顿大餐、做个爽爽的SPA、弄个头发,还是美个甲神马的~

楼主是觉得去某宝剁剁剁,让老公给清空购物车神马的最有爱了,哈哈哈~女同胞们,千万不要浪费了这么宝贵的机会狠狠地“敲”你们的老公一笔啊,哈哈哈~还记得上个月情人节的时候,楼主让楼主老公给买了两只喵,其实楼主有这个打算很久了,怕他反对,所以就故意找了情人节这么个日子提出了想养猫,然后让他给买了两只,哈哈哈~

你们看,可爱不可爱啊,买回家的时候,它们才刚刚不到三个月,哈哈哈~

Ps:楼主给男同胞们的温馨提醒:幸运的看了楼主这篇帖子的亲爱的男同胞们,还有几天就到了3.8妇女节了,千万不要忘了给为你操劳已久的母亲,还有你心爱的女朋友或者是你的另一半,买礼物哦,如果想表示的话,这可是个好机会啊,哈哈~

不过说到买礼物,楼主还是要夸夸自己的老公的,他还是比较知道心疼楼主的,也知道时不时的送上一些楼主需要的而且实用的礼物~(捂脸秀恩爱)

去年妇女节的时候,老公主动给楼主买了一台能免清洗的洗衣机,其实也就是因为家里的洗衣机桶太脏了,靠近用鼻子闻一闻,都能闻到一股子挺大的霉味儿,根本不敢想桶里面得有多少霉菌脏东西啥的,完了用普通的桶洗剂洗,又根本不管用,楼主就在他面前抱怨过一两次,然后没想到妇女节的时候,他就给楼主买了个新的洗衣机,说是能免清洗,楼主问的时候他说是本来想买一个普通的洗衣机,家里那个也用了挺长时间了,结果去了卖场人家给推荐这款可以免清洗的就买下了,有一个如此顾家又贴心的老公,让楼主甚是欣慰啊,哈哈哈,请你们允许楼主稍微骄傲一小下下哈~

虽然花式秀了恩爱,又叮嘱了男同胞们不要忘记给买礼物,其实楼主真正想说的是,其实妇女节有没有礼物并不是最重要的,最重要的是那一份心意,其实我们需要的很少很少,就算是没有准备礼物,哪怕是一句甜蜜的情话,做一顿香喷喷、美滋滋的晚饭,也能让我们心花怒放滴~

然后最后当然也不能忘了祝福我们所有的女同胞们(包括楼主自己,哈哈哈),不止要变成幸福的“妇女”,也能成为乐观开朗、自信自我、有梦想的真正“富”女,哈哈哈~

可素!为啥我就是一过节,就容易和对象吵架啊,我们都商量好了,以后不过任何节了、

老公发了1314过节费

楼主明明就是在红果果的秀恩爱啊喂~

其实子母机免清洗那款也不错啊,我家新房刚装修完,就是买的这一款,以后生了孩子用这种能分开洗的洗衣机更方便不是。

楼主你东北那嘎达的吧~

包一个月的家务洗一个月的脚,肿么样?

我们单位,妇女节都是给发100块钱。哈哈哈

送她她最需要的,就是最好的……

谁给我一个老婆,让我心疼下……